The Art and Science of Coocking with Cannabis.
Publicado originalmente por la revista norteamericana High Times en 1973 y tuvo otras reediciones a partir de 1993 por 20th Century Alchemist (P.O. Box 3684. Manhattan Beach, CA 90266). Quizá, debido a su calidad y ser uno de los manuales pioneros sobre el tema, haya sido de los más leídos e, incluso, sus originales recetas de las más copiadas en otros títulos e idiomas. Desde una “sopa de cebolla Ruderalis” hasta una miel de hachís, pasando por un “Curried Hash” o un “Majoon Candy”, además de la previa instrucción acerca de los preparativos para mantequilla de semillas de cannabis y ghee o mantequilla india, como ingredientes básicos, entre otra informaciones útiles a la hora de ponerse el mandil, el autor añade una tabla de temperaturas de cocinado en relación con los gramos de hierba empleados.
Escrito con rigurosidad.
En ingles
Lo podemos encontrar en PDF AQUÍ
9 comentarios:
Si teneis interes tengo alguno mas.
Pass: lasgalletasdemaria
Como sois, habiendo paella y tortilla de patatas, pasando por chuleton a la brasa, pero no, teneis que comer hierba.....
Je. No es que comamos yerba es que la utilizamos para aderezar nuestros platos.
No somos vacas, pero si animales de bellota.
Yo como yerba...yo vivo con las vacas...mar y vacas...vacas y mar...mar y vacas...vacas y mar.
que puedo hacer?!
Dame yerba, dame yerba...mejor se es pura.
Bajando esa yerba
PD : por veces soy un cerdo y como bellotas
Por eso lo decia... (yo tambien soy una cerda)
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!
A.M
bellotus, cogollos y moñigas, moñigas y cogollos, k es lo mismo jejeje.
ME INTERESA MUCHISIMO ESTE LIBRO SI ALGUIEN ME LO PUEDE CANJEAR Y/O COPIAR MATARIA SALUDOS !!!
Estoy en ello, Octavio
katetoskopio
Octavio, lo tienes ya dispuesto en PDF.
Te paso de todos modos la página
http://www.calgarycmmc.com/E-books/E-%20Books%20D-E-F-G-H/The%20Art%20And%20Science%20Of%20Cooking%20With%20Cannabis.pdf
saludos
kk
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